Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'technique agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Fabriquons du beurre / Faton (02/2006) in Cosinus (Dijon), 069 (02/2006)
[article]
Titre : Fabriquons du beurre Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 02/2006 Article en page(s) : p.2,34 Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 069 (02/2006)Mots-clés : beurre fromagerie technique agroalimentaire 1900-1945 Résumé : Une expérience simple de fabrication du beurre à l'ancienne et un témoignage décrivant la technique utilisée dans une ferme vosgienne dans la première moitié du 20e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Fabriquons du beurre [texte imprimé] . - Faton, 02/2006 . - p.2,34.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 069 (02/2006)
Mots-clés : beurre fromagerie technique agroalimentaire 1900-1945 Résumé : Une expérience simple de fabrication du beurre à l'ancienne et un témoignage décrivant la technique utilisée dans une ferme vosgienne dans la première moitié du 20e siècle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible Bizarres, ces graines ! / Faton (01/2010) in Cosinus (Dijon), 112 (01/2010)
[article]
Titre : Bizarres, ces graines ! Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 01/2010 Article en page(s) : p.15,35 Note générale : Schémas. Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010)Mots-clés : café (plante) café : boisson technique agroalimentaire phénomène physicochimique Résumé : Brève présentation, en 2010, du café : les caractéristiques et l'origine géographique du caféier, la torréfaction, la réaction chimique de Maillard présente lors de la torréfaction du café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bizarres, ces graines ! [texte imprimé] . - Faton, 01/2010 . - p.15,35.
Schémas.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010)
Mots-clés : café (plante) café : boisson technique agroalimentaire phénomène physicochimique Résumé : Brève présentation, en 2010, du café : les caractéristiques et l'origine géographique du caféier, la torréfaction, la réaction chimique de Maillard présente lors de la torréfaction du café. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible