Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé 'restauration rapide'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Why is Mc Donald’s still so big ? / Odile Amblard / Bayard Presse (2019) in I love english, 276 (09/2019)
[article]
Titre : Why is Mc Donald’s still so big ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur ; Lesley Ormal-Grenon, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2019 Article en page(s) : p.18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love english > 276 (09/2019)Mots-clés : restauration rapide Résumé : Point sur les raisons du succès de la chaîne de restauration rapide (fast-food) McDonald’s (McDo) : son origine, son adaptation aux habitudes alimentaires, sa stratégie de communication, ses prix compétitifs, son public cible. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Why is Mc Donald’s still so big ? [texte imprimé] / Odile Amblard, Auteur ; Lesley Ormal-Grenon, Auteur . - Bayard Presse, 2019 . - p.18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love english > 276 (09/2019)
Mots-clés : restauration rapide Résumé : Point sur les raisons du succès de la chaîne de restauration rapide (fast-food) McDonald’s (McDo) : son origine, son adaptation aux habitudes alimentaires, sa stratégie de communication, ses prix compétitifs, son public cible. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible C'est quoi cette image ? / Bayard Presse (2021) in Phosphore (Paris), 514 (01/08/2021)
[article]
Titre : C'est quoi cette image ? Type de document : texte imprimé Editeur : Bayard Presse, 2021 Article en page(s) : p.64 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 514 (01/08/2021)Catégories : Indonésie Mots-clés : restauration rapide Résumé : Analyse d'une photographie de livreurs se pressant au comptoir d'un fast-food, à Bogor, en Indonésie. Description de cette prise de vue et de son contexte : le lancement d'un "menu BTS", en référence au célèbre groupe de K-pop, provoquant une frénésie de commandes et une ruée des livreurs dans les McDo. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article] C'est quoi cette image ? [texte imprimé] . - Bayard Presse, 2021 . - p.64.
Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 514 (01/08/2021)
Catégories : Indonésie Mots-clés : restauration rapide Résumé : Analyse d'une photographie de livreurs se pressant au comptoir d'un fast-food, à Bogor, en Indonésie. Description de cette prise de vue et de son contexte : le lancement d'un "menu BTS", en référence au célèbre groupe de K-pop, provoquant une frénésie de commandes et une ruée des livreurs dans les McDo. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible
[article]
Titre : Ça coûte combien ? Un Big Mac Type de document : texte imprimé Auteurs : Angélique Vallez, Auteur Editeur : Humensis, 2018 Article en page(s) : p.35 Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 003 (11/2018)Catégories : Coût Mots-clés : restauration rapide produit culinaire Résumé : Détail du coût d’un Big Mac : sa création ; estimation de son coût ; les variations de prix de vente selon les pays ; les opérations promotionnelles ; l’utilisation du Big Mac comme indicateur économique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Ça coûte combien ? Un Big Mac [texte imprimé] / Angélique Vallez, Auteur . - Humensis, 2018 . - p.35.
Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 003 (11/2018)
Catégories : Coût Mots-clés : restauration rapide produit culinaire Résumé : Détail du coût d’un Big Mac : sa création ; estimation de son coût ; les variations de prix de vente selon les pays ; les opérations promotionnelles ; l’utilisation du Big Mac comme indicateur économique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible McDo la joue local pour rester leader mondial / Benoist Simmat / Humensis (2019) in Pour l'éco, 013 (10/2019)
[article]
Titre : McDo la joue local pour rester leader mondial Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoist Simmat, Auteur ; Maxime Hanssen, Auteur Editeur : Humensis, 2019 Article en page(s) : p.40-42 Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 013 (10/2019)Mots-clés : restauration rapide mercatique Résumé : Le point sur la stratégie de l’entreprise américaine de fast-food McDonald's : la création d’un burger vegan pour s’adapter aux évolutions des pratiques alimentaires ; la concurrence ; le problème de son image liée à l’obésité ; l’adaptation de l’offre aux goûts domestiques ; le laboratoire français ; les profits du groupe ; l’usage des data. Encadrés : le partenariat avec les agriculteurs français ; évolution de la cotation boursière entre 2009 et 2019 ; définition de la franchise ; évolution du résultat net de McDonald's entre 2014 et 2018 ; la digitalisation de la firme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] McDo la joue local pour rester leader mondial [texte imprimé] / Benoist Simmat, Auteur ; Maxime Hanssen, Auteur . - Humensis, 2019 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 013 (10/2019)
Mots-clés : restauration rapide mercatique Résumé : Le point sur la stratégie de l’entreprise américaine de fast-food McDonald's : la création d’un burger vegan pour s’adapter aux évolutions des pratiques alimentaires ; la concurrence ; le problème de son image liée à l’obésité ; l’adaptation de l’offre aux goûts domestiques ; le laboratoire français ; les profits du groupe ; l’usage des data. Encadrés : le partenariat avec les agriculteurs français ; évolution de la cotation boursière entre 2009 et 2019 ; définition de la franchise ; évolution du résultat net de McDonald's entre 2014 et 2018 ; la digitalisation de la firme. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible
[article]
Titre : The Hamburger story Type de document : texte imprimé Auteurs : Rupert Morgan ; Thibaut Soulcié ; Joran Tréguier Editeur : Bayard Presse, 2022 Article en page(s) : p.14-17 Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 355 (12/2022)Catégories : États-Unis Mots-clés : recette culinaire restauration rapide Résumé : Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; incompatibilité de cette nourriture avec la préservation de la planète, en raison de la déforestation liée à cette consommation de boeuf. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] The Hamburger story [texte imprimé] / Rupert Morgan ; Thibaut Soulcié ; Joran Tréguier . - Bayard Presse, 2022 . - p.14-17.
Langues : Anglais (eng)
in I love english world > 355 (12/2022)
Catégories : États-Unis Mots-clés : recette culinaire restauration rapide Résumé : Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; incompatibilité de cette nourriture avec la préservation de la planète, en raison de la déforestation liée à cette consommation de boeuf. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible