Résultat de la recherche
6 recherche sur le mot-clé 'produit sucré'
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
"On va se sucrer le bec" / Faton (07/2010) in Cosinus (Dijon), 118 (07/2010)
[article]
Titre : "On va se sucrer le bec" Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 07/2010 Article en page(s) : p.2,42 Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 118 (07/2010)Catégories : Produit végétal Mots-clés : produit sucré arbre feuillu Québec : province Résumé : Brève explication de la fabrication du sirop d'érable au Québec : la récolte de la sève d'érable, sa transformation, la production mondiale, la composition chimique du sirop d'érable. Présentation de la recette du gâteau "sucre et noix". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "On va se sucrer le bec" [texte imprimé] . - Faton, 07/2010 . - p.2,42.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 118 (07/2010)
Catégories : Produit végétal Mots-clés : produit sucré arbre feuillu Québec : province Résumé : Brève explication de la fabrication du sirop d'érable au Québec : la récolte de la sève d'érable, sa transformation, la production mondiale, la composition chimique du sirop d'érable. Présentation de la recette du gâteau "sucre et noix". Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible Aréomètre et degrés Baumé / Faton (01/2010) in Cosinus (Dijon), 112 (01/2010)
[article]
Titre : Aréomètre et degrés Baumé Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 01/2010 Article en page(s) : p.2,34 Note générale : Tableau. Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010)Catégories : Instrument de mesure Mots-clés : matériel de dosage-pesage unité de mesure produit sucré Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, du fonctionnement de l'aréomètre qui permet de mesurer en degrés Baumé la concentration en sucre d'une solution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Aréomètre et degrés Baumé [texte imprimé] . - Faton, 01/2010 . - p.2,34.
Tableau.
Langues : Français (fre)
in Cosinus (Dijon) > 112 (01/2010)
Catégories : Instrument de mesure Mots-clés : matériel de dosage-pesage unité de mesure produit sucré Résumé : Brève explication, à l'aide d'expériences, du fonctionnement de l'aréomètre qui permet de mesurer en degrés Baumé la concentration en sucre d'une solution. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible Il était une fois le chewing-gum / Faton (11/2016) in Le Petit Léonard (Dijon), 218 (11/2016)
[article]
Titre : Il était une fois le chewing-gum Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 11/2016 Article en page(s) : p.22-23 Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 218 (11/2016)Mots-clés : produit sucré confiserie : technique sculpture Résumé : Historique de la gomme à mâcher : origine, invention et succès commercial, arrivée en France avec la Première Guerre mondiale. Présentation des sculptures en chewing-gum rose de l'artiste italien Maurizio Savini. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Il était une fois le chewing-gum [texte imprimé] . - Faton, 11/2016 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in Le Petit Léonard (Dijon) > 218 (11/2016)
Mots-clés : produit sucré confiserie : technique sculpture Résumé : Historique de la gomme à mâcher : origine, invention et succès commercial, arrivée en France avec la Première Guerre mondiale. Présentation des sculptures en chewing-gum rose de l'artiste italien Maurizio Savini. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible M&M's : the candy that makes you smile / Célestine Albert / Bayard Presse (01/2017) in I love english, 247 (01/2017)
[article]
Titre : M&M's : the candy that makes you smile Type de document : texte imprimé Auteurs : Célestine Albert, Auteur Editeur : Bayard Presse, 01/2017 Article en page(s) : p.18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love english > 247 (01/2017)Mots-clés : produit sucré confiserie : technique Résumé : Présentation de la marque de bonbons M&M's et analyse de son succès : les évolutions de la recette, son slogan, ses mascottes, ses stratégies commerciales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] M&M's : the candy that makes you smile [texte imprimé] / Célestine Albert, Auteur . - Bayard Presse, 01/2017 . - p.18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love english > 247 (01/2017)
Mots-clés : produit sucré confiserie : technique Résumé : Présentation de la marque de bonbons M&M's et analyse de son succès : les évolutions de la recette, son slogan, ses mascottes, ses stratégies commerciales. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible The donut : a very american cake / Odile Amblard / Bayard Presse (03/2018) in I love english, 260 (03/2018)
[article]
Titre : The donut : a very american cake Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Amblard, Auteur Editeur : Bayard Presse, 03/2018 Article en page(s) : p.18-19 Langues : Anglais (eng)
in I love english > 260 (03/2018)Catégories : États-Unis Mots-clés : produit sucré Résumé : Le point sur le succès du beignet donut aux Etats-Unis : sa consommation annuelle, son origine, la première usine de fabrication, sa popularité, la célébration du Donut Day, ses produits dérivés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] The donut : a very american cake [texte imprimé] / Odile Amblard, Auteur . - Bayard Presse, 03/2018 . - p.18-19.
Langues : Anglais (eng)
in I love english > 260 (03/2018)
Catégories : États-Unis Mots-clés : produit sucré Résumé : Le point sur le succès du beignet donut aux Etats-Unis : sa consommation annuelle, son origine, la première usine de fabrication, sa popularité, la célébration du Donut Day, ses produits dérivés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible La traversée du dessert / Tobias Becker / Courrier international (2020) in Courrier international (Paris. 1990), 1532 (12/03/2020)
Permalink