[article]
Titre : |
Souvenir d'Arcachon |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 09/2010 |
Article en page(s) : |
p.2,34 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cosinus (Dijon) > 119 (09/2010)
Mots-clés : |
ostréiculture technique d'élevage arrondissement d'Arcachon |
Résumé : |
Présentation, en 2010, de l'ostréiculture dans le bassin d'Arcachon : les différentes étapes de l'élevage des huîtres, les conditions de développement et de croissance des huîtres et les conditions écologiques du bassin d'Arcachon, la reproduction de l'huître, les qualités nutritives de l'huître. Encadré : recette des beignets d'huîtres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Souvenir d'Arcachon [texte imprimé] . - Faton, 09/2010 . - p.2,34. Langues : Français ( fre) in Cosinus (Dijon) > 119 (09/2010)
Mots-clés : |
ostréiculture technique d'élevage arrondissement d'Arcachon |
Résumé : |
Présentation, en 2010, de l'ostréiculture dans le bassin d'Arcachon : les différentes étapes de l'élevage des huîtres, les conditions de développement et de croissance des huîtres et les conditions écologiques du bassin d'Arcachon, la reproduction de l'huître, les qualités nutritives de l'huître. Encadré : recette des beignets d'huîtres. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|