[article]
Titre : |
De la viande pour les pauvres ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Madeleine Ferrières, Auteur |
Année de publication : |
12/2004 |
Article en page(s) : |
p.64-69 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Histoire (Paris. 1978) > 293 (12/2004)
Catégories : |
Histoire
|
Mots-clés : |
alimentation produit carné France |
Résumé : |
Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la campagne et dans les villes. Bibliographie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] De la viande pour les pauvres ! [texte imprimé] / Madeleine Ferrières, Auteur . - 12/2004 . - p.64-69. Langues : Français ( fre) in L'Histoire (Paris. 1978) > 293 (12/2004)
Catégories : |
Histoire
|
Mots-clés : |
alimentation produit carné France |
Résumé : |
Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la campagne et dans les villes. Bibliographie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|