| [article] 
					| Titre : | The Hamburger story |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Rupert Morgan ; Thibaut Soulcié ; Joran Tréguier |  
					| Editeur : | Bayard Presse, 2022 |  
					| Article en page(s) : | p.14-17 |  
					| Langues : | Anglais (eng) |  in I love english world > 355  (12/2022)
 
					| Catégories : | États-Unis 
 |  
					| Mots-clés : | recette culinaire  restauration rapide |  
					| Résumé : | Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; incompatibilité de cette nourriture avec la préservation de la planète, en raison de la déforestation liée à cette consommation de boeuf. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 [article] The Hamburger story [texte imprimé] / Rupert Morgan  ; Thibaut Soulcié  ; Joran Tréguier  . - Bayard Presse , 2022 . - p.14-17.Langues  : Anglais (eng )in I love english world  > 355  (12/2022) 
					| Catégories : | États-Unis 
 |  
					| Mots-clés : | recette culinaire  restauration rapide |  
					| Résumé : | Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; incompatibilité de cette nourriture avec la préservation de la planète, en raison de la déforestation liée à cette consommation de boeuf. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Genre : | Article de périodique | 
 |