[article]
| Titre : |
Ces plantes toxiques devenues comestibles |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Lise Gougis, Auteur |
| Editeur : |
Fleurus Presse, 2022 |
| Article en page(s) : |
p.42-43 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 138 (05/2022)
| Catégories : |
Aliment Plante
|
| Résumé : |
Présentation de différents végétaux contenant des toxines et qui nécessitent une certaine préparation pour devenir comestibles : graines de cycas, haricots rouges, cerises, rhubarbe, pommes de terre, réglisse. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Ces plantes toxiques devenues comestibles [texte imprimé] / Lise Gougis, Auteur . - Fleurus Presse, 2022 . - p.42-43. Langues : Français ( fre) in Comment ça marche (Paris. 2020) > 138 (05/2022)
| Catégories : |
Aliment Plante
|
| Résumé : |
Présentation de différents végétaux contenant des toxines et qui nécessitent une certaine préparation pour devenir comestibles : graines de cycas, haricots rouges, cerises, rhubarbe, pommes de terre, réglisse. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|