Détail de l'auteur
Auteur Florent Quellier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le goût de l'inconnu / Florent Quellier / Société d'éditions scientifiques (07/2010) in L'Histoire (Paris. 1978), 355 (07/2010)
[article]
Titre : Le goût de l'inconnu Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Quellier, Auteur Editeur : Société d'éditions scientifiques, 07/2010 Article en page(s) : p.98-101 Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 355 (07/2010)Catégories : Afrique
Aliment
AsieMots-clés : art culinaire Europe conquête de l'Amérique période moderne et contemporaine Résumé : Présentation, en 2010, de denrées alimentaires issues du Nouveau Monde à partir du 15e siècle : l'attitude des Européens face aux diverses plantes étrangères, tout à fait inconnues et souvent dépréciées ; l'évolution du goût alimentaire et des techniques culinaires par l'assimilation des plantes précolombiennes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût de l'inconnu [texte imprimé] / Florent Quellier, Auteur . - Société d'éditions scientifiques, 07/2010 . - p.98-101.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 355 (07/2010)
Catégories : Afrique
Aliment
AsieMots-clés : art culinaire Europe conquête de l'Amérique période moderne et contemporaine Résumé : Présentation, en 2010, de denrées alimentaires issues du Nouveau Monde à partir du 15e siècle : l'attitude des Européens face aux diverses plantes étrangères, tout à fait inconnues et souvent dépréciées ; l'évolution du goût alimentaire et des techniques culinaires par l'assimilation des plantes précolombiennes. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Disponibilité Archives documentaire CDI LP Disponible