[article]
| Titre : |
Poissons de labo |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Kyoko Shimoyadani, Auteur |
| Editeur : |
Courrier international, 2020 |
| Article en page(s) : |
p.44 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1570 (03/12/2020)
| Catégories : |
Poisson
|
| Mots-clés : |
culture in vitro |
| Résumé : |
Dans Nihon Keizai Shimbun [presse japonaise], le point sur les recherches scientifiques concernant la production de poisson in vitro : état des lieux de l'écosystème marin, développement de la technologie de pêche cellulaire (technique, avantages), avenir de la consommation de poisson au Japon. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Poissons de labo [texte imprimé] / Kyoko Shimoyadani, Auteur . - Courrier international, 2020 . - p.44. Langues : Français ( fre) in Courrier international (Paris. 1990) > 1570 (03/12/2020)
| Catégories : |
Poisson
|
| Mots-clés : |
culture in vitro |
| Résumé : |
Dans Nihon Keizai Shimbun [presse japonaise], le point sur les recherches scientifiques concernant la production de poisson in vitro : état des lieux de l'écosystème marin, développement de la technologie de pêche cellulaire (technique, avantages), avenir de la consommation de poisson au Japon. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|