[article]
Titre : |
Pourquoi les Anglais mangeaient mal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Chassaigne, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions scientifiques, 06/2008 |
Article en page(s) : |
p.70-75 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Histoire (Paris. 1978) > 332 (06/2008)
Catégories : |
Histoire
|
Mots-clés : |
art culinaire Angleterre |
Résumé : |
Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Pourquoi les Anglais mangeaient mal [texte imprimé] / Philippe Chassaigne, Auteur . - Société d'éditions scientifiques, 06/2008 . - p.70-75. Bibliographie. Langues : Français ( fre) in L'Histoire (Paris. 1978) > 332 (06/2008)
Catégories : |
Histoire
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Mots-clés : |
art culinaire Angleterre |
Résumé : |
Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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