[article]
| Titre : |
The Hamburger story |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Rupert Morgan ; Thibaut Soulcié ; Joran Tréguier |
| Editeur : |
Bayard Presse, 2022 |
| Article en page(s) : |
p.14-17 |
| Langues : |
Anglais (eng) |
in I love english world > 355 (12/2022)
| Catégories : |
États-Unis
|
| Mots-clés : |
recette culinaire restauration rapide |
| Résumé : |
Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; incompatibilité de cette nourriture avec la préservation de la planète, en raison de la déforestation liée à cette consommation de boeuf. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] The Hamburger story [texte imprimé] / Rupert Morgan ; Thibaut Soulcié ; Joran Tréguier . - Bayard Presse, 2022 . - p.14-17. Langues : Anglais ( eng) in I love english world > 355 (12/2022)
| Catégories : |
États-Unis
|
| Mots-clés : |
recette culinaire restauration rapide |
| Résumé : |
Présentation, sous forme de bande dessinée, de l'histoire du hamburger : origine, arrivée aux Etats-Unis, développement par les frères Mc Donald, rachat de leur nom et concept par Ray Kroc en 1961 ; domination du burger sur le marché mondial ; incompatibilité de cette nourriture avec la préservation de la planète, en raison de la déforestation liée à cette consommation de boeuf. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|