[article]
| Titre : |
Au bon goût d'Istanbul |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Soula Boze, Auteur |
| Editeur : |
Courrier international, 2022 |
| Article en page(s) : |
p.46-47 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Courrier international (Paris. 1990) > 1631 (03/02/2022)
| Catégories : |
Grèce
|
| Mots-clés : |
préparation des repas |
| Résumé : |
Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'impact de la guerre gréco-turque en 1922 sur l'enrichissement de la cuisine grecque. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Au bon goût d'Istanbul [texte imprimé] / Soula Boze, Auteur . - Courrier international, 2022 . - p.46-47. Langues : Français ( fre) in Courrier international (Paris. 1990) > 1631 (03/02/2022)
| Catégories : |
Grèce
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| Mots-clés : |
préparation des repas |
| Résumé : |
Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'impact de la guerre gréco-turque en 1922 sur l'enrichissement de la cuisine grecque. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
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